Mitgliedschaft - Schachklub Aarau

Hauptmenü:

Werden Sie Mitglied des Schachklub Aarau

Als Aktiv- oder Passivmitglied heissen wir Sie in unseren Verein herzlich willkommen.
Ebenso begrüssen wir Schülerinnen und Schüler sowie Juniorinnen und Junioren im Schachklub Aarau.

Unsere Aktiven und insbesondere der Vorstand geben Ihnen gerne Auskunft über den Spielbetrieb
sowie unser detailliertes Jahresprogramm.

Der Schachklub Aarau ist Mitglied beim Schweizerischen Schachbund (SSB) und des Schachverbandes Aargau (SVA)
Die Mitgliederbeiträge werden jährlich an der GV festgelegt.