Klublokal - Schachklub Aarau

Der Schachklub Aarau spielt innerhalb der Tagesschule Drive
Gysulastrasse 21 B

Öffentlicher Verkehr
Der Spielort ist ab dem Bahnhof Aarau mit dem Bus 4 Richtung Biberstein jeweils ab xx:10 xx 25 xx40 xx 55 bis Sonnmattweg (Fahrzeît 6 Minuten) erreichbar. Von dort sind es ca. 100 Meter Fussmarsch. Auch möglich ist ab Bahhof Aarau den Bus 1 oder 2 Richtung in Richtung Küttigen oder Erlinsbach zu benützen. Mit Bus 1 oder 2 bei Station Aarepark aussteigen und der Gysulastrasse, welche bei der Tankstelle mit Shop beginnt, entlang laufen ca. 250 Meter.

Auto
Mit dem Auto über die Aarebrücke in Richtung Küttigen/Erlinsbach fahren. Vor dem Tankstellenshop rechts in die Gysulastrasse abbiegen. Ca. 220 Meter der Gysluastrasse entlang fahren, bis auf der rechten Seite ein grosser Parkplatz erscheint, Die Felder der Tagesschule Drive oder Abends andere benützen. Bitte am Haus vorwärts parkieren.
Bei den Parkplätzen sind die Parkplätze 1-6, welche für die Tagesschule Drive reserviert sind zu benützen.